当前位置:首页 >新闻详情

2020-02-17 17:03:54 来源:菠菜网站-菠菜网站官网-菠菜电竞网站 浏览次数 8

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  意思是和传统的中心化交易所相比,imToken的Tokenlon品牌不再是一个中心化的平台,用户实现币币兑换都是基于智能合约完成的,像基于Kyber协议的闪兑,以及基于0x协议的点对点币币兑换功能。

  一种P2P形式的数字代码,它的创作想法来源自比特币。原子币和比特币一样不依靠特定货币机构发行,它依据特定算法,通过大量的计算产生,原子币经济使用整个P2P网络中众多节点构成的分布式数据库来确认并记录所有的交易行为。

  协议是技术实现(technical implementation),在这个基础上,合约承诺被实现,或者合约承诺实现被记录下来。选择哪个协议取决于许多因素,最重要的因素是在合约履行期间,被交易资产的本质。

  凯恩斯把货币需求分为三个动机:交易性动机;预防性需求动机;投机性需求动机。由此构成了两类货币需求:消费性货币需求和投机性货币需求。其需求函数形式为: Md/P=L1(Y)+L2(i)

  公式描述的L1为消费性货币需求(包括交易性和预防性动机)是实际收入成正向关系,L2为投机性货币需求与利率成反向关系。

  在网络货币流通和使用后,由于不同用途的货币的转换费用几乎为零,货币周转期将会大大缩短。一方面人们为交易和预防动机所持有的货币量L1的比例将减少。

  基于智能合约: 和传统的中心化交易所相比, imToken 的 Tokenlon 品牌不再是一个中心化的平台, 用户实现币币兑换都是基于智能合约完成的, 像基于 Kyber 协议的闪兑, 以及基于 0x 协议的点对点币币兑换功能。

  原子性: atmoic 其实大多数出现在计算机程序开发中, 本质上, 原子操作是不可分割的操作,在原子操作执行完毕之前,其不会被任何其它任务或事件中断。所以是一个安全的闭环操作。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。